Barolo Dagromis 2019
Produktnummer:
RW91804
Lagernd (Flaschen):
16
Hersteller:
Angelo Gaja
Typ:
Rotwein trocken
Vol%:
14
Allergenhinweis:
enthält Sulfite
Produktinformationen "Barolo Dagromis 2019"
Der Gaja Dagromis Barolo DOCG reifte 12 Monate im Barrique und 12 Monate in großen, traditionellen Holzfässern. Das Terroir von La Morra verleiht seinen Weinen immer eine spezifische Eleganz und Finesse. Der intensive Duft nach Waldbeeren wird begleitet von floralen Noten. Der Wein entfaltet eine herrliche Würze nach feinen Kräutern. Im Mund spürt man die feste und gleichzeitig samtig-weiche Struktur des Gaja Dagromis Barolo DOCG. Langer Nachhall, ein perfektes Preis- / Genußverhältnis. Der Gaja Dagromis Barolo DOCG passt hervorragend zu geschmortem Fleisch und Wildgerichten. Aber auch als Solist für einen gemütlichen Kaminabend ist dieser Barolo zu empfehlen.
Der Gaja Dagromis Barolo DOCG reifte 12 Monate im Barrique und 12 Monate in großen, traditionellen Holzfässern. Das Terroir von La Morra verleiht seinen Weinen immer eine spezifische Eleganz und Finesse. Der intensive Duft nach Waldbeeren wird begleitet von floralen Noten. Der Wein entfaltet eine herrliche Würze nach feinen Kräutern. Im Mund spürt man die feste und gleichzeitig samtig-weiche Struktur des Gaja Dagromis Barolo DOCG. Langer Nachhall, ein perfektes Preis- / Genußverhältnis. Der Gaja Dagromis Barolo DOCG passt hervorragend zu geschmortem Fleisch und Wildgerichten. Aber auch als Solist für einen gemütlichen Kaminabend ist dieser Barolo zu empfehlen.
Der Gaja Dagromis Barolo DOCG reifte 12 Monate im Barrique und 12 Monate in großen, traditionellen Holzfässern. Das Terroir von La Morra verleiht seinen Weinen immer eine spezifische Eleganz und Finesse. Der intensive Duft nach Waldbeeren wird begleitet von floralen Noten. Der Wein entfaltet eine herrliche Würze nach feinen Kräutern. Im Mund spürt man die feste und gleichzeitig samtig-weiche Struktur des Gaja Dagromis Barolo DOCG. Langer Nachhall, ein perfektes Preis- / Genußverhältnis. Der Gaja Dagromis Barolo DOCG passt hervorragend zu geschmortem Fleisch und Wildgerichten. Aber auch als Solist für einen gemütlichen Kaminabend ist dieser Barolo zu empfehlen.
Der Gaja Dagromis Barolo DOCG reifte 12 Monate im Barrique und 12 Monate in großen, traditionellen Holzfässern. Das Terroir von La Morra verleiht seinen Weinen immer eine spezifische Eleganz und Finesse. Der intensive Duft nach Waldbeeren wird begleitet von floralen Noten. Der Wein entfaltet eine herrliche Würze nach feinen Kräutern. Im Mund spürt man die feste und gleichzeitig samtig-weiche Struktur des Gaja Dagromis Barolo DOCG. Langer Nachhall, ein perfektes Preis- / Genußverhältnis. Der Gaja Dagromis Barolo DOCG passt hervorragend zu geschmortem Fleisch und Wildgerichten. Aber auch als Solist für einen gemütlichen Kaminabend ist dieser Barolo zu empfehlen.
Der Gaja Dagromis Barolo DOCG reifte 12 Monate im Barrique und 12 Monate in großen, traditionellen Holzfässern. Das Terroir von La Morra verleiht seinen Weinen immer eine spezifische Eleganz und Finesse. Der intensive Duft nach Waldbeeren wird begleitet von floralen Noten. Der Wein entfaltet eine herrliche Würze nach feinen Kräutern. Im Mund spürt man die feste und gleichzeitig samtig-weiche Struktur des Gaja Dagromis Barolo DOCG. Langer Nachhall, ein perfektes Preis- / Genußverhältnis. Der Gaja Dagromis Barolo DOCG passt hervorragend zu geschmortem Fleisch und Wildgerichten. Aber auch als Solist für einen gemütlichen Kaminabend ist dieser Barolo zu empfehlen.
Tiefes Rubinrot. Aromatische Nase nach Rosenblättern, Moschus, Johannisbeere und Eichenrauch. Am Gaumen üppig und dennoch sehr klassisch nach Lakritze, kleinen roten Beeren, etwas Kaffeebohne, dann packendes, präzises Tannin mit einer feinen mineralischen Ader, lang. Großes Reifepotenzial. Rebsorte: 100% Nebbiolo. Kellerei: GAJA, Via Torino 18, I-12050 Barbaresco
Anmelden