- Weinkultur
- Weine - Deutschland
- Weine - Österreich
-
Weine - Italien
- Abruzzen
- Apulien
- Friaul
- Kalabrien
- Kampanien
- Latium
- Lombardei
- Piemont
- Sardinien
- Sizilien
- Südtirol
-
Toskana
-
Kellereien / Weingüter
- Antinori
- Avignonesi e Capannelle
- Barone Ricasoli
- Biondi Santi
- Fattoria dei Barbi
- Fattoria del Cerro
- La Brancaia
- Luce Della Vite
- Marchesi De`Frescobaldi
- PETRA
- Piaggia di Silvia Vannucci
- Tenuta Col d´Orcia
- Tenuta Dell `Ornellaia
- Tenuta di Biserno / Antinori
- Tenuta di Trinoro
- Tenuta Guado al Tasso
-
Tenuta Monteti
- Tenuta San Guido
- Tenute Folonari
- Fontodi
- Fattoria Selvapiana
- Podere San Cristoforo
-
Kellereien / Weingüter
- Venezien
- Weine - Frankreich
- Weine - Südafrika
- Blog
Filter
–
Den “Monteti” zeichnet eine volle Frucht aus, Aromen von schwarzen Johannis- und Brombeeren, würzige Noten von Pinie, Eukalyptus, Thymian, Lakritz und Wacholder. Ausbau: Barrique. Trinktemperatur: 16° - 18° C. Kulinarischer Tipp: Zu edlen Fleischgerichten von Rind und Lamm und zu Wildgeflügel. Rebsorte: 55% Petit Verdot, 25% Cabernet Franc, 20% Cabernet Sauvignon. Kellerei: Tenuta Monteti, Strada della Sgrilla 6, 58011 Capalbio (Grosseto) - Italy
Inhalt: 0.75 Liter (35,87 €* / 1 Liter)